现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在泰国签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于泰国政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到泰国的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆泰国签证。

            泰国签证

居住于中国 泰国签证 哥伦比亚护照持有人

需要帮助?和我们聊天呼叫 +8621 62050161呼叫 +8621 62050161
的公民?
旅游
必须的
商务
必须的
工作签证
必须的

选择的类型 泰国 旅游 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。 一张填写完整的旅游签证申请表 。
b
护照 。 有效期 6 个月以上的护照及复印件 。
c
照片。 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片 。
d
居住证明. 证明您在中国合法居住状态的证据副本(签证或居留证)。
e
行程. 以及确认的往返/返程航班预订(从原启程国家往返)。
f
银行证明. 最低余额至少五万人民币(最近六个月内)。
g
酒店预订. 覆盖马来西亚完整停留时间的有效酒店订单。
h
担保信原件. 申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字)。
对于 16 岁以下儿童, 可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文)。

多次往返泰国旅游签证:所需材料

• 在中国永久居住/居住许可证明;

• 反映个人目前资金状况的银行存款证明 (bank statement), 帐户存款不少于 50, 000 元人民币, 且至少在过去 6 个月中该帐户保持此状况;

• 至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址

泰国旅游签证费哥伦比亚

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 3 business days
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 6 個月
  • 处理: 3 business days
  • 总成本:
最长居住期泰国: 60 天逗留 泰国的签证帮助
最长居住期泰国: 60 天逗留 泰国的签证帮助
申请泰国签证的哥伦比亚公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 泰国使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
在我们附近找到我们
  • 上海
    地址

    VisaHQ 昭化路505号206室, 东朔商务中心 上海 +8621 62050161

    电话
    +8621 62050161+8621 62050161
    本地: +8621 62050161
    传真
    办公时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    呼叫中心工作时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    电子邮件
    >a/< n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
  • 北京, BEI
    地址

    VisaHQ 工人体育场北路八号院 三里屯SOHO写字楼A座11层B1186室 北京, BEI 100027 +8621 62050161

    电话
    +8621 62050161+8621 62050161
    本地:1380871101013808711010
    传真
    办公时间
    上午9点至下午6点
    呼叫中心工作时间
    上午9点至下午6点
    电子邮件
    >a/< n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
泰国的签证信息
Thailand签证
1
由泰国大使馆认定的Thailand的签证类别。
3
泰国签证签发日期 (格式可能和月—日—年格式不同)。
5
旅客的护照号码
9
泰国签证备注
11
允许进入Thailand的次数 (受限于签证有效日期)
13
泰国领事馆颁发的签证
18
进入Thailand的目的 (泰国签证类型)