1. VisaHQ.cn
  2. 签证
  3. 中国台湾签证
现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在中国台湾签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于中国台湾政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到中国台湾的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆中国台湾签证。

视频


            中国台湾签证

中国台湾签证

需要帮助?和我们聊天呼叫 +8621 62050161呼叫 +8621 62050161
的公民?
旅游
必须的
商务
必须的
其他信息:

-《大陆居民往来台湾通行证》通行证及G签注须由申请人提前自行办理。

- 台湾个人旅游目前对以下户籍的大陆居民开放:
北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、广州、杭州、成都、济南、
西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州等。

- 请联系VisaHQ获取需要填写的表格及年薪证明模板。

填写 中国台湾 旅游 申请表格在线

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
台湾签证申请表。 填写并签署的申请表。
b
身份证复印件。 本人身份证扫描件或清晰复印件(正反面)。
c
彩照。一张近6个月内拍摄的的2寸白底光面彩照(原件扫描件电子版)。
d
身份证复印件. 中国护照申请人提供身份证复印件(正反面).
e
财力证明三选一(原件的彩色扫描件).
1) 提前一个月存入的存款证明,金额不低于2.5万人民币,冻结时间3个月;
2) 13万人民币以上的收入(年薪)证明。注明姓名,身份证号码,币种,职位,任职期间(必须超过1年);签字盖章,注明签发日期,公司地址和电话;
3) 申请人本人信用卡金卡(有gold等英文字样或金卡/白金卡的中文字样);
4) 提供美国、加拿大、英国国家(在有效期内)的签证,可取代上述财力证明。入境台湾时,必须携带该签证所在的护照原件,以备查验;
f
户口本. 本人户口本首页+户主信息页+本人信息页(原件扫描件或清晰复印件)。
g
填写紧急联络人表. 提供直系亲属的信息作为紧急联络人,并提供紧急联络人身份证(扫描件)和有效联系方式。
h
旅行保险:50元. 提供具体往返日期用于购买保险。如需修改保险时间,需要额外支付10/元次。
i
填写以下表格,打印签字. 申请书、行程表(提供具体出发日期和回程日期)。

中国台湾旅游签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 7个工作日
  • 总成本:
最长居住期中国台湾: 15 天逗留 中国台湾的签证帮助
最长居住期中国台湾: 15 天逗留 中国台湾的签证帮助
办理费用已包含一次保险费。
受理时间一般在:4-7个工作日,具体由入台办审核决定。
申请中国台湾签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 中国台湾使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
在我们附近找到我们
  • 上海
    地址

    VisaHQ 昭化路505号206室,东朔商务中心 上海 +8621 62050161

    电话
    +8621 62050161+8621 62050161
    传真
    办公时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    呼叫中心工作时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    电子邮件
    >a/< n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<