现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在南非签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于南非政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到南非的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆南非签证。

视频


            南非签证

南非签证

需要帮助?和我们聊天呼叫 +8621 62050161呼叫 +8621 62050161
的公民?
旅游
必须的
商务
必须的

选择的类型 南非 旅游 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
填写完整的 DHA-84 表格:请用黑色墨水笔用英文完整填写
b
护照或旅行证件. 有效期超过访问后 30 天以上的护照及 1 份护照首页复印件(A4)纸 护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)
c
护照照片. 两张彩色白底护照照片
d
健康保险. 国际旅行健康保险证明。
e
附加的文件. 如果申请人要在其长期工作、居住地所属的领区递交申请,而护照签发地不属于该领区,那么申请人需要提供以下材料:
- 银行最近三个月工资对帐单
- 申请人须向递交申请的领区提交在该区域工作至少 6 到 12 个月的单位担保函(包括单位详细地址及有效电话)
- 中方派遣单位营业执照涉外公证件(出具日期应在提交申请之日的一年之内)
- 至少 6 到 12 个月的暂住证明复印件及翻译件
- 申请人须提交至少 6 到 12 个月的社保缴纳证明
f
航班预订. 带抬头纸的往返机票预订单.
g
住宿时间表. 如果申请人访问超过30 天,需提供访问期间的详细行程安排.
h
黄热病疫苗接种证书. 如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明.
i
酒店预订. 酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话).
j
财务证明. 提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明,余额至少为三万元人民币/每人:
- 最近三个月银行对账单(如提供工资卡/养老保险金更好).
- 存折或存单复印件.
k
担保函. 申请人单位出具的保证函(无业者无须提供)或退休证复印件和翻译件.
l
对于未成年人. 18 岁以下孩子需出具:
- 出生证明公证书
- 不同行的父母要提供公证处或权利相当部门签署的同意书;若孩子父母双方 都无法陪同,还需提供授权委托人员的详细信息
- 费用承担信
- 不同行父母的身份证件复印件及翻译件
致申请人的其他信息:

- 请确保所有的中文材料都翻译成英文。

- 若只递交原件,未递交复印件,使馆不退还原件。

南非旅游签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 5~10个工作日
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 5~10个工作日
  • 总成本:
最长居住期南非: 90 天逗留 南非的签证帮助
最长居住期南非: 90 天逗留 南非的签证帮助
申请南非签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 南非使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
在我们附近找到我们
  • 上海
    地址

    VisaHQ 昭化路505号206室, 东朔商务中心 上海 +8621 62050161

    电话
    +8621 62050161+8621 62050161
    传真
    办公时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    呼叫中心工作时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    电子邮件
    >a/< n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
南非的签证信息
南非签证
4
南非签证持有者姓名
5
旅客的护照号码
9
南非签证备注
11
允许进入南非的次数 (受限于签证有效日期)
15
进入南非日期 (格式可能与月—日—年格式不同)
16
南非签证期满时间
17
南非邀请方
19
商务签证邀请号码 (仅适用于南非的商务签证)