现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在斯洛文尼亚签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于斯洛文尼亚政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到斯洛文尼亚的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆斯洛文尼亚签证。

            斯洛文尼亚签证

居住于中国 斯洛文尼亚签证 牙买加护照持有人

需要帮助?和我们聊天呼叫 +021 62050161呼叫 +021 62050161
的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

每位申请人必须亲自前往签证中心递交申请。VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。



牙买加 申请人应提前20天 递交签证申请。

选择的类型 斯洛文尼亚 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。 一份填写正确并由申请人亲笔签名的申请表(未满 18 岁的申请人须由父母或法定监护人签字)。
b
护照原件。 护照或其他旅行证件须在拟离开申根国境的日期后至少三个月内仍有效。如涉及多次访问,以最后一次拟离开申根国境的日期为基准计算。护照或其他旅行证件应有至少两页空白签证页以粘贴签证纸。护照或其他旅行证件应在过去十年内签发。损坏护照将不予受理。
c
护照类型照片:一张护照照片尺寸的彩照,照片需为浅色背景,35x45 毫米,并需为最近六个月内近照。
d
旅行医疗保险. 保额不低于30000欧元,有效范围包括整个申根区,保险的有效期必须覆盖所有在申根地区的停留天数。请同时提供原件及复印件。
e
旅行計劃. 一份英文的详细的行程说明(包含机票,酒店,将访问的国家及每日的行程安排等)。
f
航班預訂. 有效的(申根全程)往返机票预订单。如您申请多次入境,仅需要提供首次的往返机票预订单。预订单必须真实有效,包含申请人全名,完整的航班信息及有效的预定编码。
因签证结果的不可控性,我们不建议您提前出票。
g
償付能力證明. 申请人偿付能力证明- 最近3个月的银行对账单(工资对账单更佳),由银行柜台盖章,显示最终余额(此项材料是领馆考虑您是否具备充足资金前往申根地区旅行的重要依据之一);无需存款证明。
h
户口簿. 户口本原件(无需翻译)及完整的复印件(仅适用于中国护照申请人)。非中国国籍申请人需要提供有效的中国居留许可。
i
住宿证明. 申根地区全部行程的住宿证明,包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间。

未成年人(18 岁以下):

• 学生证。

• 学校出具的证明信原件,附英文翻译件,包含如下信息:
- 完整的学校地址及电话。

- 准假证明。

- 批准人的姓名及职位。

家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。


未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

未成年人单独出行须提交由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,未成年人跟随单方家长出行须提交由不同行的另一方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,公证书须由中国外交部认证。在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。


在职人员:

• 由任职公司盖章的公司营业执照复印件。

• 由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,
并明确日期及以下信息:
- 任职公司的地址、电话及传真号码。

- 任职公司签字人的姓名和职务。

- 申请人姓名、职务、收入及工作年限。

- 准假证明。


退休人员:

养老金或其他固定收入证明。


未就业成年人:

• 已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书(由外交部认证)。

• 单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

斯洛文尼亚旅游签证签证费牙买加

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期斯洛文尼亚: 90 天逗留 斯洛文尼亚的签证帮助
最长居住期斯洛文尼亚: 90 天逗留 斯洛文尼亚的签证帮助
申请斯洛文尼亚签证的牙买加公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 斯洛文尼亚使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to