现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在斯洛伐克共和国签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于斯洛伐克共和国政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到斯洛伐克共和国的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆斯洛伐克共和国签证。

            斯洛伐克共和国签证

居住于中国 斯洛伐克共和国签证 马其顿护照持有人

需要帮助?和我们聊天呼叫 +021 62050161呼叫 +021 62050161
的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

每位申请人必须亲自前往签证中心递交申请。VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。



VisaHQ只能协助居住在上海,上海、浙江、江苏、江西、安徽。

选择的类型 斯洛伐克共和国 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
斯洛伐克共和国的申请表 对于在线订单,请下载,打印并签署我们的系统在您的帐户下为您准备的斯洛伐克共和国签证申请。
b
原始,签名的马其顿护照
c
Passport Photo: 2 Include a passport style photo, with a white background, taken within the last 6 months. You may also choose to upload a photo to your order for us to print. There is a surcharge associated with this service.
d
身份证副本. 所有申请人必须提供马其顿身份证副本。
e
行程计划. 请详细说明此行在斯洛伐克共和国的目的和即将旅行的地点。
f
醫療保險. 申根旅行保险- 您需要购买 一 份适用于申根国的旅行医疗保险,保险额不低于3万欧元,须包含紧急医疗和医疗遣返的费用,覆盖完整的申根行程。
g
償付能力證明. 户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)/ 非中国公民需要提交有效的中国居留许可。
h
个人状况证明. 在职人员:
• 加盖公司公章的公司营业执照复印件。
• 由雇主签发出具的英文在职证明原件 (需打印在公司正式的抬头信纸上,包含公司全称&地址&固定电话&传真&邮箱地址),由负责人签字(显示签字人职位)&加盖公司公章;在职证明需要包含的信息至少如下:申请人姓名,职务,收入,工作年限;准假时间&准假原因;公司需声明将保留申请人职位,担保申请人在旅行期间遵守当地法律法规并按照计划时间准时归国。

i
壺口. 户口本原件及户口本所有页的复印件(无需翻译,只针对中国公民)。
j
居留許可證. 对于非中国公民:中国居留许可,回国后有至少3个月有效期。
无业人员:

• 已婚者,提供配偶的英文在职证明原件+银行对账单原件,婚姻关系公证书(需交由外交部单认证)。
• 单身/离异/丧偶者,提供有效的其他固定收入证明。


退休人员
提供退休证复印件+退休工资流水单原件(银行盖章)。


未成年人(18 岁以下): 提供学生证复印件+学校出具的英文在读证明原件,信息包含:

• 学校抬头全称&学校地址&电话&传真&。
• 学生姓名,所在年级。
• 准假时间&原因 (需特别声明学校已知学生与父母/父母一方/具体其他出行人一同出行)。
• 由学校负责人签字&加盖学校公章。

针对未成年人(18岁以下),还需提供如下材料:
• 与父母双方同时出行,提供由外交部单认证的家庭关系公证书原件。
• 与父母其中一方单独出行,提供外交部单认证的家庭关系公证书原件。
+不同行一方的同意公证书原件(由外交部单认证)。

斯洛伐克共和国旅游签证签证费马其顿

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: Same day
  • 总成本:
最长居住期斯洛伐克共和国: 90 天逗留 斯洛伐克共和国的签证帮助
最长居住期斯洛伐克共和国: 90 天逗留 斯洛伐克共和国的签证帮助
申请斯洛伐克共和国签证的马其顿公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 斯洛伐克共和国使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to