摩洛哥签证

摩洛哥签证

的公民·
旅游签证
不必的
商务签证
不必的
自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。
中国公民可仅持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

中国公民可以享受 最多停留90天的摩洛哥旅游签证免签待遇.

摩洛哥  签证是必须的,如果您是以下国家的公民。

太好了! 准备计划去摩洛哥我还要了解些什么?

  • 首先,检查护照当前有效期

  • 再者,确保你护照上有空白签证页

  • 最后请确认是否需要转机。

    请和您的航空公司确认您在去摩洛哥途中是否需要在境外转机。您将转机的国家可能会要求您提供单独的过境签证。请查阅相应国家签证条件的具体国家

  • 申请摩洛哥签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 摩洛哥使馆

    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to