现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在墨西哥签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于墨西哥政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到墨西哥的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆墨西哥签证。

            墨西哥签证

墨西哥签证

需要帮助?和我们聊天呼叫 +8621 62050161呼叫 +8621 62050161
的公民?
旅游
必须的
商务
必须的
墨西哥北京大使馆要求申请人必须亲自前往递交申请及面试。但是VisaHQ可以协助您填写并预审申请表,申请材料,面试指导,以最大程度确保您的情况符合领事馆的要求。

VisaHQ北京目前可提供此项服务的地区是: 北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、江西、湖南、四川、重庆、贵州以及云南。

选择的类型 墨西哥 旅游 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
正反面打印填写,亲笔签名的签证申请表。
b
护照原件. 有效期至回国后不少于6个月;两页空白签证页。
c
正面免冠白底彩照两张. 拍摄于近6个月内,尺寸范围:32 mm X 26 mm- 39 mm X 31 mm(不可佩戴眼镜)。
d
护照复印件. 护照首页及所有签证页的复印件。
e
旧护照原件(如有).
f
行程说明(英文).
g
居留许可(原件+复印件). 非上海领区户籍的申请人 提供领区范围内签发的有效居住证原件+复印件,签发日期必须在6个月以前。
h
银行对帐单. 申请人名下工资卡(原件+复印件)及最近3个月的工资卡对账单(原件)。对账单必须清楚显示申请人近3个月的月收入(符合在职证明的薪资信息)及显示有足够的行程支付资金。
i
在职证明(英文)原件,签字盖章. 注明签发日期(签发日期距离递交日期不得超过30天)及以下内容:
•使用公司抬头信纸,注明地址,电话,传真号,电子邮箱;
• 签字人姓名,职务,联系方式;
• 申请人姓名,护照号,出生日期,职位,税后月薪,入职时间(至少在两年以前);
• 访问事由,访问期限,往返日期;
• 费用承担方;
• 确认准假事宜;保留申请人职位;担保其遵守当地法律法规,准时回国.

j
外籍护照提供有效中国居留许可原件+复印件. 台湾护照提供台胞证原件+复印件。
k
申请人名下不动产证明复印件(如有). 签发时间必须为两年以上。
l
附加的文件. 领馆可能在审核阶段要求申请人提供更多材料。
m
在职公司营业执照复印件,复印后加盖公章.
n
酒店预订单.
o
往返机票预订单.
敬请知悉,符合以下条件的申请人无需办理非劳务目的(逗留时间小于180天)的墨西哥签证,访问目的包括:旅游、商务、留学或从事非劳务的技术、科研工作。

A.持以下任意国家(多次入境)有效签证:美国、日本、大不列颠和北爱尔兰或任何的申根国家。不包括过境签证。

B.持以下任意国家的永久居留证:加拿大、美国、日本、大不列颠和北爱尔兰或任何的申根国家、哥伦比亚、智利、秘鲁。

C.持墨西哥认可的APEC(ABTC)商务旅行卡者。

墨西哥旅游签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 10 business days
  • 总成本:
最长居住期墨西哥: 180 天逗留 墨西哥的签证帮助
最长居住期墨西哥: 180 天逗留 墨西哥的签证帮助
受理时间: 约10个工作日
申请墨西哥签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 墨西哥使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
墨西哥的签证信息
Mexico签证
2
Mexico的签证有效期。
3
墨西哥签证签发日期 (格式可能和月—日—年格式不同)。
4
墨西哥签证持有者姓名
5
旅客的护照号码
11
允许进入Mexico的次数 (受限于签证有效日期)
13
墨西哥领事馆颁发的签证
18
进入Mexico的目的 (墨西哥签证类型)