现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在马耳他签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于马耳他政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到马耳他的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆马耳他签证。

            马耳他签证

居住于中国 马耳他签证 阿尔巴尼亚护照持有人

需要帮助?和我们聊天呼叫 +021 62050161呼叫 +021 62050161
的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
拥有生物识别护照的阿尔巴尼亚国民不需要签证,最长逗留时间为90天。

每位申请人必须亲自前往签证中心递交申请。VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。

建议您在出发日期前3个月提交申请。


VisaHQ只能协助居住在上海,安徽,江苏,浙江。

选择的类型 马耳他 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。 用英文清晰填写的一份完整的并已经签字的签证申请表原件。
b
护照原件。 护照原件及一份复印件(复印所有签证页但空白页不需要复印,如有延期页,须提供延期页复印件)。护照有效期至少到截止有效期后的 3 个月并且从中国离境日期后至少有 6 个月的有效期。要求至少仍保留 2 页空白页。
c
两张本人近期白底彩照。两张白底证件照规格的近照(近 6 个月内拍摄的近照)。
d
居住证明. 证明您在中国合法居住状态的证据副本(签证或居留证)。
e
行程计划. 往返机票订单,可以来自航空公司或者旅行社。申请人应于签证签发后,出票付款。若申请多次入境签证,请提供首次行程 的往返机票订单。
f
住宿证明. 住宿证明(酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋),或者如果适用的话, 填写并签署的维护和住宿承诺。
g
旅行計劃. 一份英文的详细的行程说明(包含机票,酒店,将访问的国家及每日的行程安排等)。
h
醫療保險. 申根旅行保险- 您需要购买 一 份适用于申根国的旅行医疗保险,保险额不低于3万欧元,须包含紧急医疗和医疗遣返的费用,覆盖完整的申根行程。
i
償付能力證明. 户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)/ 非中国公民需要提交有效的中国居留许可。
j
户口本. 户口本一份全本复印件。(只针对中国公民)。
k
之前的旅行. 能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。
在职人员:
• 盖章的所在公司营业执照复印件,由雇主出具的证。

• 明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:
- 任职公司的地址。
- 电话和传真号码。
- 任职公司签字人员的姓名和职务。
- 申请人姓名。
- 职务。
- 收入和工龄。
- 确认允许休假。


退休人员:
• 养老金或其他固定收入证明。


未就业成年人:
• 已婚者: 配偶的在职和收入证明及经国公证,并由中国外交部认证的结婚证。

• 如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。


未成年人 (18 岁以下):
• 学生证及学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明, 批准人的姓名及职位。

• 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证。

• 同时提交亲属关系或监护关系被公正证明(并由外交部认证)。

马耳他旅游签证签证费阿尔巴尼亚

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期马耳他: 90 天逗留 马耳他的签证帮助
最长居住期马耳他: 90 天逗留 马耳他的签证帮助
申请马耳他签证的阿尔巴尼亚公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 马耳他使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to