马尔代夫签证

马尔代夫签证

的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
中国公民护照可申请落地签马尔代夫国家,停留时间不超过30天。
申请人必须提供:

1.护照原件(有效期至少6个月以上)。
2.充足的在马尔代夫停留期间的资金证明(每人每天150美元)。
3.确认的酒店订单。

马尔代夫的公民的旅游签证中国在抵达时发放,以保持至30天逗留

马尔代夫大使馆不接受这个中国的公民的本类型签证的申请。好消息是签证是在抵达时签发的。

太好了! 准备计划去马尔代夫我还要了解些什么?

  • 首先,检查护照当前有效期

    所有旅行者的护照有效期至少是您的出发日期从马尔代夫的90天后,但是,我们强烈建议您随时在护照上旅行有效期是6个月。

  • 再者,确保你护照上有空白签证页

    大多数目的地(包括马尔代夫)要求您在护照上有足够的未使用的页面,在抵达和离开时允许任何必要的盖章。我们建议您在任何国际旅行之前,至少在您的护照的签证部分中至少有两个免费页面。

  • 最后请确认是否需要转机。

    请和您的航空公司确认您在去马尔代夫途中是否需要在境外转机。您将转机的国家可能会要求您提供单独的过境签证。请查阅相应国家 签证条件 的具体国家.

  • 申请马尔代夫签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 马尔代夫使馆

    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to