现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在卢森堡签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于卢森堡政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到卢森堡的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆卢森堡签证。

            卢森堡签证

卢森堡签证

需要帮助?和我们聊天呼叫 +8621 62050161呼叫 +8621 62050161
的公民?
旅游
必须的
商务
必须的

Each applicant is required to submit application in person. VisaHQ is able to assist the client with checking and reviewing application form to ensure accuracy and meeting with the requirements of the visa process, also we will assist you personally during the appointment not to queue up, and will collect your passport.

填写 卢森堡 旅游 申请表格在线

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
卢森堡的申请表 订单完成后,请下载,打印并签署我们的系统在您的帐户下为您准备的“卢森堡”签证申请。
b
护照/旅行文件。及身份页和所有使用页的复印件。护照应在过去 10 年内签发,且要在签发的 签证有效期后仍有至少 90 天的有效时间。护照应有至少 2 页的空白页。另需护照首页复印件一份。
c
一照片。一张护照照片尺寸的彩照,照片需为浅色背景,35x45 毫米,并需为最近六个月内所照。
d
行程计划. 由航空公司或旅行公司出具的,显示具体行程日期的,机票预定证明或行程表的复印件和一份对此行的计划安排的说明。请注意:不建议在获得签证之前出票,以上材料将影响您将获得签证的有效期和入境次数。
e
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
f
雇佣信. 一份由申请人雇主出具的带有公司抬头的证明信原件,包括联系信息,工作开始日期,职位,出勤记录,旅行目的及持续时间,并说明申请人将回到现有职位。学生申请人,请提交一份学校官方出具的在读证明,并说明申请人已经注册了下个学期的学习,(原件+复印件+翻译件)。
g
酒店预订. 覆盖马来西亚完整停留时间的有效酒店订单。
h
私人邀请函. 如果访友或探亲,必须提供由接待人出具的邀请函,包含接待人和申请人的联系信息、此行时间和目的、居住地地址,签字和日期。还要证明接待人在卢森堡的情况,例如:接待人卢森堡护照复印件,如果接待人不是卢森堡公民,则提供卢森堡居留许可和护照复印件。
i
医疗保险. 个人旅行医疗保险:此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用。投保金额至少为30000 欧元或等值的人民币。
j
户口簿. 户口本原件(无需翻译)及完整的复印件(仅适用于中国护照申请人)。非中国国籍申请人需要提供有效的中国居留许可。
For minors (under 18):

Student card & Original letter of the school mentioning:
- Full address, telephone number of the school
- Permission for absence
- Name and function of the person giving the permission
− Notary Certificate of family relation or proof of guardianship, legalised by MFA

Minors travelling alone or with one parent:
− Notary Certificate of permission to travel from both parents or legal guardians and legalized by MFA, and when not in China, attested by the relevant authorities in the country of residence.


For documents in Chinese, English or French translations have to be provided.

卢森堡旅游签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期卢森堡: 90 天逗留 卢森堡的签证帮助
最长居住期卢森堡: 90 天逗留 卢森堡的签证帮助
申请卢森堡签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 卢森堡使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to