现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在立陶宛签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于立陶宛政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到立陶宛的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆立陶宛签证。

            立陶宛签证

居住于中国 立陶宛签证 牙买加护照持有人

呼叫  +021 62050161 +021 62050161  免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
访问签证
必须的
文化签证
必须的
自2015年10月12日起,首次申请申根签证的申请人必须亲自前往拉脱维亚签证申请中心(或使领馆)提交申请以提交生物识别数据。在此之后的59个月内的签证申请将无需再次采集指纹。

填写 立陶宛 旅游签证 申请表格在线

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
每人填写在线签证申请表。打印并且签署签证申请表(未满 18 岁的申 请人须由双方父母或法定监护人签字)。注明:申请人需要在签证申请表第五页顶部一栏和底部一栏签 名,申请多次入境的申请人需要在签证申请表第五页第一、二 和最后一栏签名。
b
护照或其他有效旅行文件及一份护照身份页的复印件。 护照应为在过去 10 年内签发,且在要签发的签证有效期后仍 有至少 90 天的有效时间。 护照应有至少两页连续的空白页,损坏护照将不予受理。
c
一张护照照片尺 寸的彩照,照片需为浅色背景,35x45 毫米,并需为最近六个 月内所照。
d
个人状况证明. 外籍申请人请提供合法中国签证或者有效居留证明。
e
旅行计划. 提供清晰详细的旅行计划(交通方式预订, 行程单等)。
f
机票预定单. 注意: 需为确认的往返机票订单。 签证签发后再出票付款。
g
旅行医疗保险. 原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险 人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申 根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额 至少为 3 万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移。 如申请单次入境签证,申请人需同时提交一份关于保险的声明。
h
壶口. 户口本原件及户口本所有页的复印件(只针对中国公民)
i
住宿证明. 涵盖在申根国家停留的全部期间 注明:材料必须涵盖在申根国家停留的全部区域。例如:酒店 预订单,租赁合同等。
j
申请人偿付能力证明.
• 最近 3 个月的银行对账单原件,余额不少于在目的地地区每天 40 欧,无需存款证明。
• 如果公司支付旅行及生活费用,需提供公司的偿付能力证明;或。
• 如果申请人自担费用,需提供申请人个人偿付能力证明。
按照须知规定,所材料需另附英文或者立陶宛语翻译。

未成年人(18 岁以下):
学生证 + 学校出具的证明信原件

包含如下信息:

• 完整的学校地址及电话
• 准假证明
• 批准人的姓名及职位
• 未成年人与其父母的亲属关系公证书或监护关系公证书(并由外交部认证)。
当未成年人单独旅行时: 由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书(并由外交部认证)及一份复印件;
当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时: 由不同行的另 一家长或者监护人出具的出行同意书的公证书(并由外交部认证)及一份复印件;
如不随行父母长期在国外居住,须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。


在职人员:
盖章的公司营业执照复印件
由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、并明确日期及如下信息:
• 任职公司的详细地址,联系电话和 传真;

• 任职公司签字人员的姓名和职务;

• 申请人姓名、职务、 收 入和工作年限;

• 准假许可。


退休人员:
退休证明或其他固定收入证明。


未就业成年人:
若已婚提供配偶的工作证明和经济收入证明,结婚公证书并经当地外交部认证。

单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

立陶宛旅游签证签证费牙买加

单程入境
  • 合法性: 长达 6 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期立陶宛: 90 天逗留 立陶宛的签证帮助
最长居住期立陶宛: 90 天逗留 立陶宛的签证帮助
申请立陶宛签证的牙买加公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 立陶宛使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to