现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在拉脱维亚签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于拉脱维亚政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到拉脱维亚的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆拉脱维亚签证。

            拉脱维亚签证

拉脱维亚签证

需要帮助?和我们聊天呼叫 +021 62050161呼叫 +021 62050161
的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
访问签证
必须的
文化体育活动
必须的
自2015年10月12日起,首次申请申根签证的申请人必须亲自前往拉脱维亚签证申请中心(或使领馆)提交申请以提交生物识别数据。在此之后的59个月内的签证申请将无需再次采集指纹。



在递交申请前请按清单准备所需材料,否则您的签证申请可能被拉脱维亚驻华大使馆拒签。按照须知规定,所需材料需另附英文或者拉脱维亚语翻译。

填写 拉脱维亚 旅游签证 申请表格在线

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
签证申请表 每人填写在线签证申请表。打印并且签署签证申请表(未满 18 岁的申 请人须由双方父母或法定监护人签字) 注明:申请人需要在签证申请表第五页顶部一栏和底部一栏签 名,申请多次入境的申请人需要在签证申请表第五页第一、二 和最后一栏签名。
b
护照 或其他有效旅行文件及一份护照身份页的复印件。 护照应为在过去 10 年内签发,且在要签发的签证有效期后仍 有至少 90 天的有效时间。 护照应有至少两页连续的空白页,损坏护照将不予受理。
c
护照照片 一张护照照片尺 寸的彩照,照片需为浅色背景,35x45 毫米,并需为最近六个 月内所照。
d
旅行医疗保险. 原件或复印件均可(手写不接受)。 被保险 人的名字和拼音均应体现在保单里。旅行医疗保险必须覆盖申 根地区, 其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间,保额 至少为 3 万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移。 如申请单次入境签证,申请人需同时提交一份关于保险的声明。
e
未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时. 由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,并 由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办 理该公证。
f
壶口. 户口本原件及户口本所有页的复印件(只针对中国公民)
g
身份证复印件. 身份证复印件 (原件及复印件)
h
住宿证明. 涵盖在申根国家停留的全部期间 注明:材料必须涵盖在申根国家停留的全部区域。例如:酒店 预订单,租赁合同等。
i
机票预定单. 往返机票 机票预订单需包含申请人姓名,出发城市及目的地。
j
旅行计划(行程单). 注明:提供的材料能够清晰展示在拉脱维亚和申根地区的旅行 计划。行程单需注明城市和日期。可以提供交通预定单。
k
申请人偿付能力证明. 最近3个月的银行对账单, 无需存款证明。
l
授权书和声明. 请完整填写并签名委托书。和声明
在递交申请前请按清单准备所需材料,否则您的签证申请可能被拉脱维亚驻华大使馆拒签。按照须知规定,所需材料需另附英文或者拉脱维亚语翻译。


未成年人(18 岁以下):

学生证 + 学校出具的证明信原件 包含如下信息:

- 完整的学校地址及电话

- 准假证明

- 批准人的姓名及职位

- 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证


在职人员:
由任职公司盖章的公司营业执照复印件 由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需 使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以 下信息:
-任职公司的地址、电话及传真号码 -任职公司签字人的姓名和职务 -申请人姓名、职务、收入及工作年限 -准假证明


退休人员:
养老金或其他固定收入证明


未就业成年人:
已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外 交部认证)
单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

拉脱维亚旅游签证签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 6 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期拉脱维亚: 90 天逗留 拉脱维亚的签证帮助
最长居住期拉脱维亚: 90 天逗留 拉脱维亚的签证帮助
申请拉脱维亚签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 拉脱维亚使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to