现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在哈萨克斯坦签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于哈萨克斯坦政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到哈萨克斯坦的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆哈萨克斯坦签证。

            哈萨克斯坦签证

居住于中国 哈萨克斯坦签证 美属萨摩亚护照持有人

呼叫  +021 62050161 +021 62050161  免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
注意:申请人本人在接待日前往领事处办理签证,必需经过面签。

选择的类型 哈萨克斯坦 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
签证申请表 (原件)(所有项都需要填),可选择使用中文或英文填写。申请表上空白处必须粘贴一张3,5x4,5厘米的身份照; 申请表需要由申请者本人签字并填写完整。申请表签字需与护照保持一致。
b
护照和身份证复印件 (原件及复印件) -有效护照原件 请注意: 护照签证页至少还有两页,护照有效期比哈国签证离境日期至少多三个月 -护照首页复印件 -身份证正反面复印件 请注意:护照首页(有个人信息这页)和身份证正反面的复印件(复印在同一页纸上)
c
两张相同的白底彩色近照,近6个月内拍摄(原件) (3,5 x 4,5 cm) (直视前方,照片背景须为白色 ).
d
邀请函(复印件). 由在哈国注册的公司、单位或机构发出的经哈国外交部领事司登记过的邀请函 具体要求: (a) 经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函复印件或传真件及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号); (b) 该邀请函须含签证注册号;
e
旅游线路信息 (复印件). 须覆盖在哈萨克斯坦区域的全部行程,注明停留的城市及日期
在职人员提供
申请人工作单位的介绍信。(原件)
介绍信格式采用单位正式信函格式(带单位名头)盖上公章和需要领导签字。信函上贴上3.5x4.5厘米的身份照(照片上盖公章)。信函内容应该有申请人的个人信息、职位、出行目的和申请取得哈国签证的诉求;

盖有公章的公司营业执照(复印件),如果申请人的单位不是私企则需要单位出具其他形式的国家登记注册文件。





退休人员]提供
-退休证 (复印件)



自由职业者提供 (原件)
对职业状况及收入的解释信






未成年申请者(未满18周岁)提供

- 出生证明 (复印件)


- 亲属许可
[未成年人独自旅行] (原件及复印件)


- 由双方或一方父母或法定监护人出具的亲属许可公证书,需明确说明同意出行的国家、出行目的以及出行时间。 内附哈萨克斯坦语或俄语翻译件


哈萨克斯坦旅游签证签证费美属萨摩亚

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 5个工作日
  • 总成本:
最长居住期哈萨克斯坦: 30 天逗留 哈萨克斯坦的签证帮助
最长居住期哈萨克斯坦: 30 天逗留 哈萨克斯坦的签证帮助
申请哈萨克斯坦签证的美属萨摩亚公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 哈萨克斯坦使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to