现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在爱尔兰签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于爱尔兰政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到爱尔兰的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆爱尔兰签证。

            爱尔兰签证

居住于中国 爱尔兰签证 印度护照持有人

需要帮助?和我们聊天呼叫 +021 62050161呼叫 +021 62050161
的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
访问签证
必须的

填写 爱尔兰 旅游签证 申请表格在线

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
护照原件。 申请人的护照原件,护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。请提供两份护照首页即个人信息页的复印件。如果您曾持有旧护照,请将旧护照一并提交。
b
两张本人近期白底彩照。2张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,照片需要符合我们的规格要求。
c
旅游行程. 您整个行程的安排,包括您计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间,您在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。
d
健康保险. 国际旅行健康保险证明。
e
雇佣信.
如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
f
结婚证. 如果您是已婚或者有年纪在18岁以下的子女,而且您的配偶或子女不一同随您旅行。您需要提交您的结婚证或者子女的出生证。请提供现居住在爱尔兰或者其他欧盟国家的家庭成员的详细信息。
g
住宿证明. 住宿证明(酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋),或者如果适用的话, 填写并签署的维护和住宿承诺。
h
償付能力證明. 户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)/ 非中国公民需要提交有效的中国居留许可。
Other Documents:
• If you have children (under 18 years) who do not hold Irish passports, and therefore need a visa, a separate application must be submitted, along with a birth certificate, for each child.

• If you wish a child (under 18 years) from a previous marriage or relationship to travel with you, a Court Order bestowing sole custody of this child must be shown.

• Where the other parent of this child has some custody or access rights, a sworn affidavit by this parent consenting to the child being removed from their home country is required. This signed parental consent must be accompanied by a copy of the consenting parent's passport or national identity card showing the bearer's signature.


For applicants under 18 years:
• An original Birth Certificate must be submitted in all cases.

• If applicant travelling alone or without both parents / guardians, signed consent from parents / guardians accompanied by copies of the consenting parent(s) / guardian(s) passport which clearly shows their signatures.

• If the parents/guardians do not currently hold a passport, the signed consent must be notarised.

爱尔兰旅游签证签证费印度

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 10个工作日
  • 总成本:
最长居住期爱尔兰: 90 天逗留 爱尔兰的签证帮助
最长居住期爱尔兰: 90 天逗留 爱尔兰的签证帮助
申请爱尔兰签证的印度公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 爱尔兰使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
在我们附近找到我们
  • 上海
    地址

    VisaHQ 昭化路505号206室, 东朔商务中心, 上海 +86 21 62050161

    电话
    +86 21 62050161+86 21 62050161
    办公时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    Email
    >a/< n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
爱尔兰的签证信息
Ireland签证
1
由爱尔兰大使馆认定的Ireland的签证类别。
3
爱尔兰签证签发日期 (格式可能和月—日—年格式不同)。
4
爱尔兰签证持有者姓名
5
旅客的护照号码
6
签证持有者的出生日期 (格式可能和月—日—年格式不同)
11
允许进入Ireland的次数 (受限于签证有效日期)
15
进入Ireland日期 (格式可能与月—日—年格式不同)
17
Ireland邀请方
18
进入Ireland的目的 (爱尔兰签证类型)
19
商务签证邀请号码 (仅适用于Ireland的商务签证)