现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在多米尼加共和国签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于多米尼加共和国政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到多米尼加共和国的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆多米尼加共和国签证。

            多米尼加共和国签证

多米尼加共和国签证

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
填写正确的联系信息,以确保您的签证申请顺利进行


如果您持有有效的美国/英国/加拿大/申根国签证(必须是多次入境),且有效期可覆盖在多米尼亚共和国地区全程,您可享受免签政策前往多米尼亚共和国, 停留时间最多30天,具体由当地移民局决定。



自2018年4月1日起,多米尼加共和国旅游卡的费用将包含在机票价格中。

选择的类型 多米尼加共和国 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申請表格。填写签证申请表。
b
护照原件。护照原件,至少6个月有效期。
c
照片要求。1张4cmX5cm白底免冠照片。
d
以前的签证. 如果申请人以前去过多米尼加共和国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有多米尼加共和国签证(包括过期签证)。
e
旅游行程. 往返机票或行程的复印件。
f
医生证明. 无传染病医生证明
g
健康保险. 国际旅行健康保险证明。
h
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
i
雇佣信.
如果在职,由雇主签发的在职证明信,打印在公司抬头信纸上,需清楚说明申请人姓名,职位,入职时间,薪资,准假事由及时间。加盖公司公章,负责人签字。
若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,由就读学校提供的在读证明信,打印在学校抬头信纸上,需清楚说明学生个人信息,确认学生学籍,准假事由时间及与谁同行。加盖学校公章,负责人签字。
自营职业者:商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期。
j
签证申请信. 签证申请信(无需公证)应由申请人或者申请人代表书写,信内容应包括申请人姓名,国籍,居住地,职业,财力证明及旅游动机。
k
住宿证明. 住宿证明(酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋),或者如果适用的话, 填写并签署的维护和住宿承诺。
l
担保信. 父母或监护人授权信(若申请人为未成年人或者未成年人签证的申请人不是父母)。
m
犯罪记录. 犯罪证明(无成年人无需提供),该证明需在递交申请前12个月内由过去五年内曾居住过的国家权威机构(若为联邦,则需要联邦政府)开具,必须公证认证。
所有申请材料必须翻译成西班牙语。

多米尼加共和国旅游签证签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 15个工作日
  • 总成本:
最长居住期多米尼加共和国: 30 天逗留 多米尼加共和国的签证帮助
最长居住期多米尼加共和国: 30 天逗留 多米尼加共和国的签证帮助
申请多米尼加共和国签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 多米尼加共和国使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to