现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在多米尼加签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于多米尼加政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到多米尼加的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆多米尼加签证。

            多米尼加签证

居住于中国 多米尼加签证 海地护照持有人

需要帮助?和我们聊天呼叫 +021 62050161呼叫 +021 62050161
的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
巡游签证
不必的

选择的类型 多米尼加 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
签证申请表. 需在电脑上填写或者以印刷体填写。可以在领事服务网站下载该表格或在线填写www.consuladord.com 。
b
护照原件: 护照原件,至少6个月有效期。
c
照: 1 1张4cmX5cm白底免冠照片(不可佩带首饰及眼镜)贴在签证申请表上。
d
艾滋病病毒测试. 一份在最近3个月内的艾滋病毒检测结果。
e
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
f
雇佣信. 一份来自申请人的雇主/学校(带有商务抬头和联系方式)的请假批准信函,并说明申请人将说到现有的工作。对于个体户,请提供经营执照和缴税单。如果申请人已经退休,请上交申请人的退休金证明。
g
邀请函. 一份被多米尼加外交部批准的官方邀请函。
h
签证申请信. 签证申请信(无需公证)应由申请人或者申请人代表书写,信内容应包括申请人姓名,国籍,居住地,职业,财力证明及旅游动机。
i
推荐信. 三份公证材料:由一个和申请人认识的人出具的证明信,并说明此人和申请人的关系,认识时间,申请人的大概性格和此人的联系方式,该信函是写给多米尼加使馆的。请提供三份原件。
j
父母或监护人授权信. 父母或监护人授权信(若申请人为未成年人或者未成年人签证的申请人不是父母)。
k
经济能力证明文件. 银行流水,银行存款或其他证明。工作证明,需注明开始工作日期,在公司担任职务,工资,如果有房产证,商业,农场或土地所有权证或者车证,也请提供。
l
身份证. 本人的身份证复印件,如果居住在其他国家,请提供其他居住证。
m
酒店预订. 酒店订单或者在多米尼加停留期间提供住宿的地址以及接待人信息。
n
行程计划. 行程机票预订单。
o
以前的签证. 之前办理过的多米尼加签证复印件(如果需要办理更新签证或者之前去过多米尼加)。
多米尼加当地担保人需提供:

1. 担保信,需要在当地公证认证. 此文件需与其他文件一同在面试之日提交,在担保信中必须包含如下内容,否则在各领馆不予接受。
担保信内容.

担保信内容:

“Garantizo que (nombre, nacionalidad y pasaporte), no permanecerá en la República Dominicana más tiempo que el concedido por la Dirección General de Migración, ni solicitará residencia o cambio de estatus migratorio desde el territorio dominicano, dedicándose exclusivamente a la actividad por la cual le fue otorgado el visado. “Me hago moral y económicamente responsable al retorno de su país de origen, asumiendo pagar a favor del Estado Dominicano cualquier gasto en que dicha persona pueda incurrir durante su estancia en el país, o que se origine como consecuencia de su repatriación o deportación del mismo”.



2. 经济证明文件:
存款账户信息或者银行出具的存款证明,工作证明,需指明开始工作时间,公司所担任职务,工资,如拥有房产、商业、地产或者汽车,需提供相应房产证、土地证、商铺证明以及车证。



3. 担保人需要到外交部领事司的相关部门进行面试。这些要求针对以下国籍人士:伊朗,伊拉克,阿富汗,古巴,中华人民共和国,印度和巴基斯坦,由外交部领事司制定(Art 5.5领事条款规定)。

所提供材料必须要翻译成西班牙语

多米尼加旅游签证签证费海地

单程入境
  • 合法性: 长达 6 個月
  • 处理: 7个工作日
  • 总成本:
最长居住期多米尼加: 180 天逗留 多米尼加的签证帮助
最长居住期多米尼加: 180 天逗留 多米尼加的签证帮助
申请多米尼加签证的海地公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 多米尼加使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
在我们附近找到我们
  • 上海
    地址

    VisaHQ
    昭化路505号206室, 东朔商务中心, 上海 +86 21 62050161

    电话
    +86 21 62050161+86 21 62050161
    办公时间
    周一至周五 (9:00 - 17:30)
    Email
    >a/< n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"n;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<