现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在丹麦签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于丹麦政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到丹麦的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆丹麦签证。

            丹麦签证

居住于中国 丹麦签证 佛得角护照持有人

呼叫  +021 62050161 +021 62050161  免费的咨询
的公民·
填写正确的联系信息,以确保您的签证申请顺利进行

如果您未曾采集过申根指纹并获取过VIS标识签证,您需要自行前往签证中心递交此次申请并采集指纹。 但VisaHQ仍然可以协助您填写申请表,预审您的申请材料是否符合领馆当前要求,以最大程度帮助您的签证申请更加顺利。



根据丹麦(上海)领事馆的规定,我们仅可为江浙沪,江西和安徽地区,或持有上述地区签发三个月以上(临时)居住证的申请人提供此项服务。

选择的类型 丹麦 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申根签证申请表。 一套填写正确的'申根签证申请表格。需原件。
b
护照。 要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页。
c
一张护照照片, 贴在申请表格上。照片尺寸应为护照照片尺寸,照片背景为浅色,照片为半年内所照。
d
身份证副本. 所有申请人必须提供佛得角身份证副本。
e
旅行計劃. 一份英文的详细的行程说明(包含机票,酒店,将访问的国家及每日的行程安排等)。
f
航班預訂. 有效的(申根全程)往返机票预订单。如您申请多次入境,仅需要提供首次的往返机票预订单。预订单必须真实有效,包含申请人全名,完整的航班信息及有效的预定编码。
因签证结果的不可控性,我们不建议您提前出票。
g
醫療保險. 申根旅行保险- 您需要购买 一 份适用于申根国的旅行医疗保险,保险额不低于3万欧元,须包含紧急医疗和医疗遣返的费用,覆盖完整的申根行程。
h
償付能力證明. 户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)/ 非中国公民需要提交有效的中国居留许可。
i
个人状况证明. 在职人员:
• 加盖公司公章的公司营业执照复印件。
• 由雇主签发出具的英文在职证明原件 (需打印在公司正式的抬头信纸上,包含公司全称&地址&固定电话&传真&邮箱地址),由负责人签字(显示签字人职位)&加盖公司公章;在职证明需要包含的信息至少如下:申请人姓名,职务,收入,工作年限;准假时间&准假原因;公司需声明将保留申请人职位,担保申请人在旅行期间遵守当地法律法规并按照计划时间准时归国。

j
住宿证明. 申根地区全部行程的住宿证明,包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间。
k
居留許可證. 对于非中国公民:中国居留许可,回国后有至少3个月有效期。
l
之前的旅行. 能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。
无业人员:

• 已婚者,提供配偶的英文在职证明原件+银行对账单原件,婚姻关系公证书(需交由外交部单认证)。
• 单身/离异/丧偶者,提供有效的其他固定收入证明。


退休人员
提供退休证复印件+退休工资流水单原件(银行盖章)。


未成年人(18 岁以下): 提供学生证复印件+学校出具的英文在读证明原件,信息包含:

• 学校抬头全称&学校地址&电话&传真&。
• 学生姓名,所在年级。
• 准假时间&原因 (需特别声明学校已知学生与父母/父母一方/具体其他出行人一同出行)。
• 由学校负责人签字&加盖学校公章。

针对未成年人(18岁以下),还需提供如下材料:
• 与父母双方同时出行,提供由外交部单认证的家庭关系公证书原件。
• 与父母其中一方单独出行,提供外交部单认证的家庭关系公证书原件。
+不同行一方的同意公证书原件(由外交部单认证)。

丹麦旅游签证签证费佛得角

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期丹麦: 90 天逗留 丹麦的签证帮助
最长居住期丹麦: 90 天逗留 丹麦的签证帮助
300.00 CNY (申请表&材料预审)
申请丹麦签证的佛得角公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 丹麦使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to