现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在塞浦路斯签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于塞浦路斯政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到塞浦路斯的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆塞浦路斯签证。

            塞浦路斯签证

居住于中国 塞浦路斯签证 柬埔寨护照持有人

呼叫  +021 62050161 +021 62050161  免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
探亲签证
必须的
文化签证
必须的

选择的类型 塞浦路斯 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
塞浦路斯 由申请人本人(或未成年人父母双方或其法定监护人)签字并填写完整的签证申请表。原件
b
护照. 申请人所持护照的有效期须超过所申请签证的有效期至少三个月;同时提供包括护照首页、尾页、所有使用过的签证页和盖章页的复印件; 如签证申请人持有旧护照,须同时提供旧护照原件和包括护照首页、尾页、所有使用过的签证页和盖章页的复印件。原件和复印件.
c
照片。 一(1). 在申请表左上方贴一张申请人近期的护照尺寸照片(3×4厘米,直视前方,照 片背景须为白色)。原件
d
身份证. 身份证复印件及英文翻译件。复印件
e
户口本原件、复印件以及英文翻译件(所有信息页均需提供,仅限中国公 民). 如居住地与户口所在地不一致,需提供居住证明的原件、复印件和英 文翻译件;居住在中国的外国公民所持的“中华人民共和国居留许可”的有 效日期须超过所申请签证的有效期至少六个月。原件和复印件
f
旅行计划. 能明确证明旅行计划的交通预定单、日程安排等相关资料。 原件
g
雇佣信. 由雇主出具的证明信(英文) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人亲笔签字,并明确日期及如下信息:
• 任职公司的地址。
• 电话和传真号码。
• 任职公司签字人员的姓名和职务。
• 申请人姓名、职务。
• 收入和工作年限。
• 行程目的。
• 公司为申请人保留职位。
• 费用承担方以及准假证明。
• 工作单位证明 (原件+复印件)。 如果申请人是个体经营者,请提供一份申请人的营业执照副本和税单。对于学生申请者,请提供一份在读证明并说明申请人已经注册了下一个学期的学习。如果申请人已经退休,请提供一份退休金的证明。

h
酒店预订. 由下榻酒店出具的预定确认函或其它住宿证明。原件或复印件
i
邀请函. 由塞浦路斯邀请方公司签发的正式邀请函,内容需包括: 原件或复印件
• 塞浦路斯邀请方公司的地址、电话以及传真号码;
• 签署邀请函的塞浦路斯公民的姓名、职位、签字及/或盖章;
• 访问目的以及预计停留时间(包括访问日程安排);
• 访问期间支付旅行和生活费用的单位或个人;
• 邀请函需在塞浦路斯当地进行公证。

j
银行对帐单. 申请人本人银行帐户最近三个月的流水对账单(存款证明以及信用卡对账单不被视为有效的资金证明)。若该商务访问的旅行和生活费用由所在公司支付,请提供公司账户水单以及个人名下的银行账户流水单;若该商务访问的旅行和生活费用由申请人本人支付,请提供申请人本人的银行账户流水单。如申请人以投资目的前往塞浦路斯,需提供具有充分经济实力的证明。原件
k
酒店住宿证明. 由下榻酒店出具的全程住宿费用已付款的确认函。原件或复印件
l
机票预订单及/或行程安排. 标明出入境确切日期的往返机票订单, 往返中国及塞浦路斯的机票。申请多次入境签证只需提供首次行程的机票预订单即可。在未取得签证之前请勿付款购买机票。原件或复印件
m
营业执照. 由申请人所在公司加盖公章的“营业执照”副本复印件和英文翻译件,同时还需提交加盖公章的“组织机构代码证”复印件和英文翻译件。如该公司已更换为“统一社会信用代码”,则只需提供加盖公章的“统一社会信用代码”复印件和英文翻译件。复印件
无业人员:

已婚者: 其配偶所在单位出具的在职证明和收入证明原件(中英文),以及
经由中国外交部和塞浦路斯使馆进行双认证的结婚证公证书。原件

单身/离异/丧偶者: 任何固定收入证明。 原件

学生(含未成年学生):

所在学校直接向使馆出具的在读证明(英文,或中文附英文翻译). 需包括学校的地址和电话,申请人的出勤率、学制等信息,学校是否准假以及准假人的姓名和职位等内容。原件



学生证复印件和英文翻译件。复印件 未成年人(18岁以下):

未成年人需提供的以下三个材料(出生医学证明、双方亲属关系及亲属许可公证书)
需附英文翻译,并经中国外交部以及塞浦路斯驻华使馆进行双认证。(如未成年人的父母不在中国,上述许可书须经其父母所在国家的相关机构进行公证认证)


如申请人独自旅行或与父母单方一起旅行:

• 双方父母或法定监护人出具的亲属许可公证书(未成年人独自旅行);或不同时出行的单方父母或法定监护人出具的亲属许可公证书(和父母单方旅行),需明确说明同意出行的国家、出行目的以及出行时间。原件

家庭关系证明,或法定监护权归属证明(双方亲属关系)。 原件


未成年人的出生证明。 原件

塞浦路斯旅游签证签证费柬埔寨

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 7个工作日
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 7个工作日
  • 总成本:
最长居住期塞浦路斯: 90 天逗留 塞浦路斯的签证帮助
最长居住期塞浦路斯: 90 天逗留 塞浦路斯的签证帮助
申请塞浦路斯签证的柬埔寨公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 塞浦路斯使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to