现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在保加利亚签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于保加利亚政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到保加利亚的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆保加利亚签证。

            保加利亚签证

保加利亚签证

需要帮助?和我们聊天呼叫 +021 62050161呼叫 +021 62050161
的公民?
填写正确的联系信息,以确保您的签证申请顺利进行

每位申请人必须本人亲自前往递交申请。 VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。

选择的类型 保加利亚 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表格。一份由申请人填写完全,并签字和填写日期的申请表。
b
护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页.
c
照片。 1张3.5 x4,5的白底彩色件照片(6个月内)。
d
护照复印件. 护照复印件(所有相关和已使用过的签证页).
e
旅游行程. 往返机票或行程的复印件。
f
酒店预订. 能证明已预订酒店的材料的复印件。
g
资金证明. 有充足资金支持此行的证明(例如,银行对账单,工资单,信用交易卡信息)。
h
健康保险. 证明申请人是(或有权享受)在保加利亚和停留期内的有效医疗保险/旅行保险单的持有人(保险单应至少提供3万欧元或同等金额的保险) 。
请注意:

如果您作为旅行团的一员,请提供以下材料:

• 当地旅行社出具的旅行凭证;

• 旅行团成员的名单.

旅行团队的材料应由经许可的旅行社进行提交。

保加利亚旅游签证签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期保加利亚: 30 天逗留 保加利亚的签证帮助
最长居住期保加利亚: 30 天逗留 保加利亚的签证帮助
入境次数:一次或多次签证由领事馆决定,90天停留。
申请保加利亚签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 保加利亚使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to