文莱签证

文莱签证

的公民?
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
请注意:
访问目的:仅适用于个人旅游。

纸质材料要求:
• 往返电子签证,含票号。

• 已经支付的酒店订单,覆盖文莱境内的所有天数。

文莱的公民的旅游签证中国在抵达时发放,以保持至14天逗留

文莱大使馆不接受这个中国的公民的本类型签证的申请。好消息是签证是在抵达时签发的。

太好了! 准备计划去文莱我还要了解些什么?

  • 首先,检查护照当前有效期

    所有旅行者的护照有效期至少是您的出发日期从文莱的90天后,但是,我们强烈建议您随时在护照上旅行有效期是6个月。

  • 再者,确保你护照上有空白签证页

    大多数目的地(包括文莱)要求您在护照上有足够的未使用的页面,在抵达和离开时允许任何必要的盖章。我们建议您在任何国际旅行之前,至少在您的护照的签证部分中至少有两个免费页面。

  • 最后请确认是否需要转机。

    请和您的航空公司确认您在去文莱途中是否需要在境外转机。您将转机的国家可能会要求您提供单独的过境签证。请查阅相应国家 签证条件 的具体国家.

  • 申请文莱签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 文莱使馆

    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to