巴西签证

居住于中国 巴西签证 印度尼西亚护照持有人

的公民?
旅游签证
不必的
商务签证
不必的
填写正确的联系信息,以确保您的签证申请顺利进行
请注意:


• 适用于申请人士永久居留但外国公民持有的巴西有效证件已失效并且:

a) 申请人年龄超过 60 周岁,或者

b) 申请人有特殊需求
请提供已失效的外国公民持有的巴西有效证件的复印件。(第 C, E, F, G 项要求可以免 除)

• 适用于申请人持有永久或临时签证,请求延期或将临时签证转为永久签证,请出 示由巴西联邦警察局出具的协议复印件,该复印件需经巴西司法部或者巴西国家 移民局公证。(“Conselho Nacional de Imigração”).(第 C, E, F, G 项要求可免除)

适用于未成年人(18 岁以下)的特殊材料要求:


• 出生证明原件或经公证的复印件。不能提供原件时,需要提供经外交部或外事办公室认证过的复印件。

• 如果申请为未成年人,其父母或其资助人须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明及关系证明。

适用于单独旅行或跟随父母一方旅行的未成年人的特殊材料要求:

• 未成年人旅行时,需父母双方或者法定监护人在公证处签署授权书(授权书可在 下载),如由法定监护人签署则需出具未成年人法定监护人的合法证明并需要公证。 请注意,如果父母双方或法定监护人双方与未成年人一起旅行,未成年人旅行授权书将无需提供。法定监护人的合法证明需要提供并公证。

适用于申请人为被巴西公民收养的未成年人,请提供收养证明或正在办理收养手续的证明复印件,该复印件需公证。此外:如果该未成年人独自出行或者其中一方陪同前往巴西需提供父母双方或者法定监护人的经公证的授权书。(第 C, E, F, G 项要求可免除)

适用于申请人计划参加体育竞赛,会议或者研讨会:


适用于申请人计划参加体育竞赛,艺术表演,会议或者研讨会:赞助方或组织方提供的邀请函复印件,邀请函内容需包含从事活动的主要内容,地点及活动时间。邀请函需申明在活动期间参与者不会收到任何报酬并且该活动不售票。

印度尼西亚公民可以享受 最多停留90天的巴西旅游签证免签待遇.

巴西  签证是必须的,如果您是以下国家的公民。

主要是由阿尔巴尼亚的公民要求, 阿尔及利亚 和,阿富汗
太好了! 准备计划去巴西我还要了解些什么?

  • 首先,检查护照当前有效期

  • 再者,确保你护照上有空白签证页

  • 最后请确认是否需要转机。

    请和您的航空公司确认您在去巴西途中是否需要在境外转机。您将转机的国家可能会要求您提供单独的过境签证。请查阅相应国家签证条件的具体国家

  • 签证的入境次数由领事馆签发决定。
    申请巴西签证的印度尼西亚公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 巴西使馆

    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to